есть другой вариант? 8. 05. 2013

Павел Ежов 2
А у нас есть другой вариант?
Вариантов не так уж и много,
Для Победы не нужен талант,
А нужна для Победы - свобода!

И дорога нужна прямиком,-
Не в обход и напропалую,-
Надо бить врага - штыком,
Что бы пуля ушла не в пустую

Для победы нужна даже боль-
Боль,которая в сердце раной!
Не на жизнь,а на смерть с тобой
Мы идем через все преграды!

Для Победы нужна душа,-
Что бы крикнула,аж - зазвенело!
Для Победы нужна страна,
Что бы помнила,-что имела!