Леники... леник - от слова лень Крестики-нолики

Арвачёва Любовь
Крестики-нолики - шашки-дошколятки.

Крестики-нолики - шахматы на пенсии.

Крестики-нолики - невинные узники одиночных клеточек.

Крестики-нолики - игра подручными средствами.

Крестики-нолики - одноклеточные, но не примитивнык.

Крестики-нолики видят мир в клеточку.

Сидя в клетках-одиночках крестики-нолики перестукиваются, перестукиваются и... стираются.

Крестик узурпировал право первого хода и главенство в названии... Нолик от обиды, то
пыжится, то ещё больше обнуливается. Но назло крестику не лопается.

Несмотря на все разногласия крестик и нолик - пара неразлучников.

Крестики-нолики обожают одежду в клеточку и ненавидят в полосочку,: она их перечёркивает.

Крестики-нолики - вечные друзья-соперники.

Крестик без нолика - плюс.

Нолик без крестика - буква О.

Крестик и нолик - сладкая парочка.

Крестик в нолике - решёточка.

Крестик ставит крест на всех начинаниях нолика, - нолик раздувается от обиды.

Крестики-нолики - шахматы без фигур и доски.

Крестики-нолики - шахматы во младенчестве.

Крестики-нолики - наш ответ кубику Рубика.

Крестики-нолики - походная игра.

Крестики-нолики - детки в клетке.

Крестики-нолики предпочитают ничью... Потому что, при победе их перечёркивают.