Гребешки волнистых кружев...

Лариса Данилюк 1
Гребешки волнистых кружев

оживили берег пляжа,

чей-то зряшный фотоснимок

и скучающий песок

 

и исчезли, растворяясь

в водной темно-синей глади.

Ветра легкие порывы

обласкали горизонт.

 

Паруса на горизонте,

крики чаек, солнце слева

ракушки в себя вобрали -

унести на глубину.

 

Никому из них не нужен

берег противоположный .

Моря шум скрывает тайны

волн кочующих и дна.