в своё оправдание... тандемное

Море Позитива
можешь меня называть кем-угодно:
ангелом, Фаустом, гением, асом...
как ни хотелось бы быть твоим богом -
нет его по заверениям НАСА...

только в пределах природного нрава
бог - кто любви лишь губами коснется...
каждый эпитет имеет право,
право на жизнь и на место под солнцем...

властно, на зависть бессменной когорте
грозных привратников ада и рая,
светят мне эти глаза напротив,
в чьем излучении я загораю,

лежа покорно меж асом и гением,
торс подставляя под жаркие струи...
не обессудь за мое самомнение
их трактовать, как твои поцелуи!

так и моим поцелуям без ордера
есть уважительная причина:
просто я до психоза, до одури
вечно влюбленный в тебя мужчина...


- С вышки чихала на мнение НАСА,
Бог мой не видим, без тени и звука,
Шею сжимает умелое лассо
Метко наброшенное разлукой.

Сидя покорно у кромки экрана,
Хрипло дыша подавляя захлёбы,
Руки сжимают душевную рану
Не прорывалось рыдание чтобы.

Одурь, психоз, крыша едет немного,
Площадь трактовки довольно большая,
Знаю, любимый, так трудно быть Богом
Даже для той , что тебя обожает.