Я помню!

Гусев Максим
Я помню!
Ты уже не помнишь!
Я жду,
А,ты уже не ждёшь.
Люблю тебя,
А,ты уже не Любишь.
И жду по прежнему домой
Я верю ,
Ты уже не веришь.
И вряд ли ты уже придёшь
В пустой ,остывший дом
Разбито сердце у меня
Тебе уже не важно
Ты растоптала ,мысли все мои
Я здесь один .
А,ты наверно не одна
Замену мне уже нашла
А,я?
А,я по прежнему один!
Я не такой как ты.
И по другому не могу
И ты не вспомнишь, про меня
А,я по прежнему всё помню
Не скажешь, вновь Люблю
А,я лишь только прошепчу
Что нет Любви.
Что нет Обиды.
И я готов тебя забыть
Забыть,всё выкинуть в помойку
Уйти и сжечь мосты..
By AKSI