О бабах и королевах

Оксана Снег
Женщина свободно танцевала.
Женщина шалила,
                надкусывая флирт.
Ах, в  тесном заведении
взглядов было мало! )))
В  ее  time-sheet на вечер
                значилось «ЦАРИТЬ!»

Мужчины гладили ее глазами,
а их подруги нервно
                cглатывали  drink.
О, лучше станцевать
они могли бы сами! )))
Но что–то драйва нет и –
                это будет pink…
И, боже-боже, что это за руки? ))))
И кто так жестко делает make up?..

Все как всегда: 
спесь потонувших в скуке,
из королев штампует злобных баб ))))