Афоризмы 29

Павел Ежов 2
Не заплывайте за буйки,
Быть может это стать опасным!
Пишите лучше вы стихи,
А не тоните понапрасну!



Не так уж тяжело налить стакан,
Труднее отказаться от него
Когда же в рот попало лишь сто грамм,
Потом,-еще сто...,а потом,-
Уже не нужно ни чего.



Вдыхая запах перегара
Мечтаю выучиться я на капитана,
Что бы собрать всех перегарных в лодку
-И выбросить тонуть их в водку.