9 МАЯ

Владимир Павлов 4
С Днем Победы, люди!
Села, города.
Встретим день салютом,
Чтоб цвела земля.

Ленинград, Одесса,
Тула, Волгоград.
И Москва, конечно,
Помнят и скорбят.

С Днем Победы, люди!
Небо, Мир для всех.
Пусть звучит повсюду
Доброта и смех!