О войне и мире

Наталья Капустюк
фото автора

Оттого и Священной она
Не случайно была названА!
Чтобы встать на заслон врагу,
Мы сказали себе: "СМОГУ!"
Хоть не все до Победы дошли,
Но беду отвести смогли.

Видишь, бабочка на листе?
Слава миру и красоте!