Я призываю люди помнить о войне!

Ирина Ерошкина
Я призываю люди помнить о войне!
О том, как наши деды бились на смерть!
Когда земля пылала  вся в огне...
И бомбы разрывали всё на части.

Как разрезало в небе тишину
От нападений вражеских эсминцев.
И от разрывов, было всё в дыму,
Но люди продолжали на смерть биться!

Я призываю люди помнить о войне!
О том, как наши деды бились на смерть!
За день ПОБЕДНЫЙ на своей земле!!!
За МИР под небом голубым и СЧАСТЬЕ!!!