Поцелуйте ветеранам руки

Гуд Бай
Поцелуйте ветеранам руки,
Загляните с нежностью в глаза.
Пусть сегодня им теплее будет,
День такой, что просится слеза.

Поцелуйте ветеранам руки,
Сколько их осталось среди нас...
Забываем  о героях в будни...
Так склонитесь с трепетом сейчас.

Поцелуйте ветеранам руки.