Анютины глазки со взглядом весны... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет


Анютины глазки со взглядом весны...
Газоны пленяют своим многоцветьем.
Куда не посмотришь, повсюду видны
Анютины глазки со взглядом весны.
И в сердце оттаяли зимние сны,
Сменились мечтами о солнечном лете.
Анютины глазки со взглядом весны...
Газоны пленяют своим многоцветьем.


Фото Ольги Даниловой.