Помнить

Меден Аган
Знают люди, война это горе земли...
Гибнет то, что любили мы и берегли...
Лягут в землю, как горя и боли посев,
И герои и трусы, пожить не успев.
В мирный дом, как разбойник ворвётся война,
На могилах напишет война имена,
Миллионы могил... миллионы смертей
И не только солдат... Матерей и детей...
Нас война убивает... не только живых,
Но и тех, кто уже не родится у них.
...дни бегут из мгновений слагая года...
Тех, кто спас нас от войн надо помнить...ВСЕГДА!