Бедный ёжик и Феодор. Лимерики

Феодор
         источник вдохновения:http://www.stihi.ru/2011/11/26/337

          Феодор


Серый ёжик решил похмелиться,
Ведь вчера он изволил напиться.
Водку долго искал,
Ничего не достал.
Кто же ёжику даст похмелиться?
               

          Гном Котя
Тут в лесу появился грибник,
В ситуацию сразу же вник:
На пеньке стол накрыл
И ежа похмелил...
Неплохой получился пикник.

          Феодор
Феодор побывал в том лесу,
Он хотел подстрелить там лису,
Но грибник помешал
И ружьё отобрал,
Что же делать бедняге в лесу?