Победа

Ковалёв Александр Павлович
***
В войне  жестокой победил народ,
Страны великой и могучей.
Стремясь всегда идти вперёд,
Сломили вражеские тучи.

Политруки в шеренгах первыми,
На танки шли, громя фашистов.
Солдаты в заявлениях писали верно-
«Считайте тоже коммунистом».

Сейчас забылось всё, что было,
Все демократами вдруг стали.
Всё прошлое куда-то вдаль уплыло…
Историю страны переписали.

Не помнящий родства - жив будет,
Закон природы действует всегда.
Совсем другими стали люди,
Но не товарищи, а господа.
***
09.05. 2013г.
http://www.best-animation.ru/lanim/9_maya/10.gif