О чиновниках от власти слоганы

Курдюков Серж -Гражданское
Афоризматикс
 Чиновник бьёт баклуши,
 Мытаря людям души!
 ххх

 Что умеет лучше власть,
 Дело делать или красть?
 ххх

 Ждали все от мэра дело
 Ожиданье надоело.
 ххх

 Наш город всё хуже и хуже на вид,-
 Чиновник жирует, а дело стоит.
 ххх

 На те дела чинуши падки,
 Где получать удобно взятки
 ххх

 Народа слуги безделью дрУги
 ххх

 Беден город, не в пример-
 Никуда не годный мэр.
 ххх

 Разбиты дороги и рушатся хаты,
 А слуги народа борзы и богаты
 ххх

 Бардак, нигде порядка нет,-
 Так правит городской совет.
 ххх

 Горазды власти полениться.
 Пока народ не возмутится
 ххх

 Электорату обещали
 И обещания прощали
 хххх

 В единстве порывов к богатству и лени
 Чиновники ставят народ на колени.