Я поклонюсь... и мёртвым... и живым...

Галина Воленберг
Я поклонюсь...и мёртвым...и живым...
В живых осталось их совсем немного...
Какие сны сегодня снятся им?...
Война...окопы...вечная тревога...
Я поклонюсь...до самой, до земли...
Я помолюсь...и попрошу у Бога
Здоровья им...героям той войны.
У нас осталось их совсем немного...
Спасибо вам...за звёзды, за луну...
За небо синее, за тихие закаты...
За то, что обнимать детей своих могу...
Спасибо...моей Родины солдаты...
Я поклонюсь...и мёртвым...и живым...
И тем годам, что ярко полыхали...
Я не забуду...обещаю им...
Они мою Отчизну отстояли...