Они хотели мира

Геннадий Смирнов 2
Они хотели мира для страны,
Хотели  сохранить Россию-Мать,
Страшны разрывы всполохов войны,
Но нужно было кров свой защищать.

В боях с врагами, шли всегда вперёд,
Неся потери русские солдаты,
Они любили сердцем свой народ,
Им ненавистны были супостаты.

Так мало их осталось из живых,
Но наша память будет бесконечна,
С Победой Вас участники войны,
В сердцах у нас, вы будете жить вечно.