Марш

Алексей Жданов 2
Парадный марш звучит везде,
И всюду звон медалей бравый,
Как новый подвиг - каждый день,
Но те же духом ветераны!

Без них другой, быть может, марш
Сейчас звучал бы, и немногим
Досталось выжить, где на фарш
Шли чьи-то судьбы в дни тревоги!

Теперь зависит лишь от нас,
Насколько мы им благодарны
За то, что мирный хлеб сейчас,
За этот славный марш парадный!