О, учись прощать обиды!

Графиня Татаринцева
Не надо обижаться! Подставь щеку другую,
а следом за щекою подставь и свой карман.
Я по другой ударю, карман я обворую,
а ты не обижайся, ведь ты у нас болван!

И где же вы видали, чтоб наглый устыдился?
Чтоб поднял Васька морду и повару внимал?
Чтоб честностью ворюга одною насладился,
чтоб Березовский средства офшорные отдал!