Эволюция

Миряса
И в буйстве красок, в буйстве ветра
есть смысл жизни и любви,
Живет все, движется, и это -
Все эволюции пути.
Сменяет ночью день усталый
природа, спит, все "умерло" вокруг,
Но только солнце в небе встало,
как сразу ожило все вдруг!