Как оно на самом деле было

Вик Лови Тор
Я лежал у речки Нил,
Грел на солнышке свой хвост.
А в подпитии дебил
На него мне наступил.

Я поднялся в полный рост:
- Это что ещё за рожа,
Не пойми на что похожа?
Всем святым клянусь на свете –
Ты, урод, за всё ответишь!
- Пить, зелёный, так нельзя!
Крокодилы ходят лёжа, -
Чебурашка мне сказал.
Я ему, конечно, в глаз.

Дружба так и началась…