О Боже, ты меня благослови

Александр Литевский
О Боже,ты меня благослови
Остаться мне в земной юдоли,
Но лишь нужда во мне доколе,
И лишь прожить была бы воля,
О Боже,ты меня благослови

О Боже, мои раны успокой
И дух мой укрепи,и дай мне силы
Проститься с ней-моею милой
Водой живой что окропила
О Боже, мои раны успокой.

О Боже, я тебя благодарю,
За то, что в жизни мне успелось,
Я знаю, что пора мне уходить
Хотя пожить еще хотелось.
О Боже, я тебя благодарю