Ко дню победы...

Татьяна Кокорева 2
Постоим, помолчим, Отдадим всем погибшим Честь!
Ведь должны только им, за то, что сегодня ЕСТЬ!
И скупая слеза по щеке Ветерана...
А в душе у него, не зажившая вечная рана!
++++++++++++++++++++++++++

За то, что подарили Жизнь нам!
За то, что подарили Небо голубое!
ЗА ВСЁ мы благодарны, ВЕТЕРАНЫ, вам!
За то, что по взрослели сразу вдвое....