Эта пуля просвистела у виска

Ольга Погорелова
                Памяти моей мамы
                Погореловой (Козловой) Галины Николаевны
                (1923-2006)


Эта пуля просвистела у виска –
Видно дрогнула у снайпера рука.
Только прядку колыхнуло ветерком!
Это было. И давно. И далеко.
Но я слышу, как летит она, звеня! –
Мимо мамы... мимо брата и меня!



На фото мама, 1945г.