Глаза

Сергей Алексеевич Андреев
Ах, эти глаза!
Эти милые щечки!
"Такие бы моей дочке"
Так тихо сказал.
Низкий старт.
Зрители ждут свистка.
Неуловима пока
Магия карт.
Никто не спешит.
Не зная свое дело,
Решительно, трезво, смело
Прячем себя за щит.
Вот, искрами снова
Глаза разожгут огонь.
Снова смирит ладонь
Пламя покрова.
Гаснет свет.
Чувствую взмах ресниц,
Близится блеск зениц.
Расстояния
нет.