Встреча

Юрий Волков 5
                Привет приятель! Как  твои дела?
                Скажи, куда тебя дорога завела?
                Скажи, когда ж такую рожу ты отъел?
                И почему так рано полысел?

                Скажи приятель, правды не тая,
                Быть может, велика твоя семья?               
                Иль пережил ты в жизни много бед?
                А может, негодяй был твой сосед?

                Не так уж велика моя семья:
                Жена, два сына, внучка, внук и я.
                С тобой мы просто не встречались много лет
                И, не причем здесь беды и сосед.

                А рожи, хороши у нас у всех,
                Нашел о чем спросить, ну просто смех.
                Я лысый, ты седой, стареем брат,
                Но видеть я тебя как прежде рад.