Не забуду

Сучков Александр
Не забуду тебя никогда,
И не важно, с кем счастлива станешь,
И кого еще в жизни оставишь-
Я запомнил тебя навсегда.

Я запомнил тебя навсегда,
Твою нежность, улыбку и ласку,
Эту тихую милую сказку
Вспоминать буду я иногда.

Буду много чего вспоминать,
Твои нежные руки и губы,
Их, наверное, я не забуду
Хоть не стану по ним я страдать.

Все прошло, ничего не изменишь,
Суждено лишь насквозь нам пройти.
Вот расходятся наши пути,
И, наверное, их больше не склеишь.

Я запомнил тебя навсегда,
Забывать и пытаться не буду.
Хоть с другой, может, счастлив я буду,
Не забуду тебя никогда.