Долгожданная Победа

Максим Кубарев
Ещё живые помнят этот день,
Лились слёзы радости и счастья.
Светило солнце, стоял полдень.
Воины  стали с битвы возвращаться.

Горчинка в воздухе пропала,
Что нас душила столько лет.
Душа рвалась, кричала,
Не повторится, это больше нет.

Пропитался теплый ветерок,
Запахом цветов и хлеба.
В глазах с блеском огонёк,
Долгожданная Победа.

Вздохнуло небо, мирным стало.
Народный подвиг не забыт.
Праздник, девятое мая настало,
Душа плачет, сердце огнём горит.

.:.13:30.:.(7(8)1).:.09.05.2013.:.
                ((7))