Костi

Силина Валерия
Я умею красиво писать, жаль не умею любить.
Так, как любила три года назад, до дна без остатка.
Я чистый лист, я все сумела забыть.
Встретимся взглядом и вновь друг для друга загадка.
Ты скажешь сломалась, раз снова травишься дымом.
Я засмеюсь, я тебе уже все доказала.
Мы мало с тобой говорим и все чаще проходим мимо.
Ты не провожаешь меня до ворот вокзала.
Не мнешься потупив свой взгляд бесконечно серьезный.
В попытках придумать достойное на прощание.
Чтобы отъехав, кололо в железах слезных,
Что-то, на что мы не обратили внимание.
Мы кусались,царапались, как молодые волчата.
Мы бесились,бились, вели себя словно дети.
Пока, хоть одному из нас это было немного,но надо.
Пока ты, за меня был в своем, негласном ответе.
Лучший мужчина, фанфары тебя и салюты.
Ведь нас научили всему, не те кто нас вечно любили.
Ты даже во сне подаешь мне руку, рисуешь маршруты,
Чтоб не усомниться ни разу в твоей,мне, силе.
И жалко, что больше тебя я увы не желаю.
Жалко, что больше не бьется, не пьется, не воется.
Будь счастлив - я только на это тебя заклинаю.
И фразы "Жив" мне достаточно, чтоб успокоиться.