кудряшику

Анетта Моль
Знаешь, наверное хватит
Впиваться глазами в твой город, распятый на карте,
И представлять себя в миленьком свадебном платье,
Идущей с тобою к венцу.

Я была бы очень и очень тебе к лицу,
Но я снова бегу на встречу к другому юнцу
И смеюсь над его дурацким пенсне на носу...
А когда слишком долго в кафе наш заказ не несут,
Мой хмелеющий спутник кричит:"кельнер, виски плесни!",
И коленкой, к которой он жмется, я в общем-то с ним,
Но другими частями себя я с тобой, мой хороший.

Непосильною ношей
Ложится на плечи май.
Ты все шлешь мне картинку с дурацкою рожей "okay"
И пока на мне ставят крест, ты на мне ставишь лайк,
А значит еще не так уж со мной все плохо.

Меня ведь грохнут
Толпы фанаток, что пишут твои портреты,
Ходят на все твои милые стенд-ап шоу,
Но я не боюсь. Передай от меня им приветы
И пусть без тебя у них все будет хорошо.

А я без тебя не хочу и не буду, милый.
Пусть бабы готовят копья, огонь и вилы,
Пусть прячут тебя в подвалах, домах и виллах,
Я ведьмой тебя, мой кудряш, отниму у них силой
И унесу тебя в ступе в небесную гладь.

В общем, наверное хватит
Впиваться глазами в твой город, распятый на карте.
Пора в него приезжать.