Кошка на ковре висит...

Надия Валеева
       Её не мучает артрит –
       Кошка на ковре висит –
       Холодное оружие,
       Пушиистое снаружи!!!!!

Клыки и когти пустит в дело –
Всё в ссадинах, страдает  тело!
Не нужен в доме бультерьер,
Коль террорист домашний зверь!


7 мая 2013 г.