Познав свободу снова в клетку

Регина Портнова
Познав свободу – снова в клетку.
Познав любовь – забыть все в раз.
Какая глупость совершится,
когда ты не нужна сейчас.

Перелистав страницы жизни,
Вдруг окажусь за сотни миль 
От жизни той, где была радость,
И где душевный был покой.

Тебя узнаю среди тысяч
Застыла боль в глазах твоих.
Но ты ее уже не чуешь,
Постылым стал тебе порок.
.
Ты сам не хочешь пробуждаться
От сна, где  ты в кошмарной мгле.
И от меня огородился
Невидимой стеной теперь.