барабанная дробь истощенного сознания

Юлия Модель
Человек.док Олег Кулик

...свет погас лишь тонкий луч выскользает из за туч...
серый месяц... желтый том... занемело все кругом
в глубине... в глухом окне воет рыба в вышине
резво режет ухо крик... то не свежий уж мужик
ворожит на барабанах из кенийских из баранов
бороду плетет крестом под коническим кустом
и плывет его рассказ в беспорядке... без прикрас
о монгольских холодах... о далеких городах
о тибетских о горах... о людских о чучелах
шышел мышел харе ом... ну ка эго выйди вон
но рука из-за дали... в лоб с размаха... отвали
карусель кружит метель запорошена постель
снова горы... ночь... тибет... мантры в ужин и в обед
холотроп и ноотроп... не сочтешь всех жизни троп
барабанит барабан... всех кто против ни фиг "в бан"
всем кто "за" бельмо в глаза... где-то блеяла коза
в театре занавес закрылся... в море капнула слеза...