Страхомыслие

Силина Валерия
Хочется просто уснуть без света,
Или хотя бы быть не одной,
Может, найти в мире место, там где ты,
Вдруг перестанешь являться родной.
А за апрель получить тысяч сорок,
Являться успешной во всех делах.
И все, что было - стереть с подкорок,
Чтобы опять потерять свой страх.
Ну или хотя бы забыть на время,
Оставив на полке свое нутро.
И нагло подкинуть тяжелое бремя,
Случайному путнику у метро.
Влезть в сорок четвертый,дождаться счастья,
И кстати бежать не "от", а "к" нему,
Взять в руки карты, вспомнить все масти.
Иных условий я не приму.
Все будет так, как желалось и снилось.
Ты рядом со мной, на правом плече.
Ты, та. что во мне витвилась и вилась,
Чтоб я горела подобно свече.