День Победы

Луч Поэтизма
Прошло уже немало лет,
Как злом война вселяла страх.
Оставив Свой коварный след
На судьбах, в душах и сердцах.
Каким бы небыл Ее нрав,
Боев жестокой передряги.
Не удалось войне сломать
Дух чести доблестной отваги.

Девятый день в начале мая,
Великий, славный День Победы.
Мы Всей страною отмечаем
И память чтим отцов и дедов.
Как трудно было Им тогда,
Стеной стоять, в боях сражаться.
И гнать с родной земли врага
И лютой смерти не бояться.

И верным быть Своей стране
И до конца идти вперед,
Чтоб жизнь царила на земле,
Чтоб был свободным Наш народ.
И подвиг каждого в сердцах
На веки в памяти остался,
Как за свободу Наш солдат
Сражался, гиб и не сдавался.
Всегда примером будет Он
Великий, славный День Победы,
Для тех кто хочет защищать
Свои поля, леса и недры.

09.05.2011.