Напиши сценарий своей жизни

Татьяна Дементьева 2
Сами Творцы мы жизни своей,
Боль и обиды откинуть сумей.
И отпусти мечту , словно  жар-птицу,
Чтобы смогла в твою жизнь возвратиться!

Ты, не грусти, что не раз ошибалась.
И вновь споткнувшись, опять поднималась.
Вера, любовь, пусть будет с тобой,
Прошлое, вновь не тяни за собой.

Смело рисуй новой жизни картину.
Прошлое сбрось и расправь свою спину.
Жизнь пред тобой, чистый листок,
Ты начинаешь, новый виток !