С 9 мая! С праздником Победы!

Вероника Ефимова
День Победы - великая слава
Пронеслася по всем городам!
Любим, чтим этот праздник всегда мы,
И тоскуем по тем временам.

Временам, когда были живи солдаты,
Наши прадеды и бойцы!
Временам, когда раненными вставали,
Не боялись, и дальше шли!

Мы сегодня поднимем бокалы
Вечная память всем тем, кто ушли!
Здоровья, счастья до ста лет
Нам и тем кто вернулся с войны!