Mary Goluboglazaya

Силина Валерия
Это не он проживает две жизни, а кажется я,
Курю и пью травяные чаи.
Ты навсегда во мне, навсегда моя.
И аритмия - не редкие случаи.
Мы с тобой обе знали, но все ж молчали об этом.
Предпочитая шутки и смех - слезам.
Мне от тебя - останешься ты, сигареты.
А также, возможность читать вранье по глазам.
Мне от тебя - кольца, браслет, иконка,
Мне от тебя - целый мир в управление дан.
Это теперь моя бесконечная гонка.
Спасенье души, от тебе нанесенных ран.
Я отмолю, отвоюю, останусь целой.
Во мне изначально был ян и теперь есть инь.
И если это единство - то только верой.
Чувствую. Помню.Знаю. Люблю. Аминь.