Женщина за рулем... 7. 05. 2013

Павел Ежов 2
Женщина за рулем
Это точный прицел!
Грубость не для нее,
-Нежность ее удел!

Женщина за рулем-
Просто так не страшна,
Мы же с ней не живем...,
А там кто знает?,-может это судьба!?

На заднем стекле каблучёк
И восклицательный знак!
Женщина за рулем-
Не предсказуема так!

Можно ей въехать в зад!,
Если резко затормозит
Но это еще не ад,
-Хотя перед ней ты - бандит.

А может она въедет вам,-
Куда нибудь сбоку,или в пах?
Вот тогда и поймешь-
Где раки зимуют,в степях?

Или вернется назад,
Ехав недавно в перед-
Женщина за рулем,
Не предсказуемый ход!

А может все ерунда?!
Ведь женщина за рулем-
Просто твоя судьба,
А не страшный сон!?