Воспоминания

Рина Гейман
Засыпать, погружаться в мечты,
Прижимать одеяло к телу
И шептать "Любимый, ну где же ты?",
Верно следуя твоему примеру.

Удивительно просто перегореть,
Если ток сильнее, чем 220.
Моим письмам и мыслям некуда лететь
И мне не с кем теперь целоваться.

Мать-и-мачеха вылезает из-под земли,
Ярко-желтым раскрашивает май.
Если б знала как сильно будешь нужен ты,
Не сумела бы сказать "прощай".

С одеялом в обнимку молчу.
Мой любимый - он где-то будет.
Ну а ты... Это ведь просто ты.
Мы - совсем нехуевые люди.