9 мая

Анна Пищеда
Сегодня Бабушке моей было бы 100 лет.
В жизни было у неё множество побед.
Помню все её рассказы, словно повести,
Помню, как учила меня жить по-совести.
Говорила мне, как нужно жизнь любить
И как важно рядом с людьми родными быть!