А воздух в нашем мае пьяный

Савинов Владимир
***

А воздух в нашем мае пьяный,
Струится в утренних лучах;
Зеленокудрые туманы
В нагих запутались ветвях
И в них клубятся, оседая,
Омоложая всё окрест...
Уж заждались начала мая
Все старожилы наших мест.


4 мая 2013