Расскажи товарищ. песня. 2008

Павел Ежов 2
Расскажи товарищ - расскажи,
Где мы жизнь оставили - покажи...

Где мы были вместе,пели эти песни
И дожить мечтали до весны


Покажи товарищ - покажи,
Где с крестом могила - подведи...

Жизнь такая штука,смерть это разлука
Не скучай и не грусти


Не грусти родная - не грусти,
Пусть прольют - осенние дожди...

Вновь весна вернется,жизнь не оборвется
У тебя еще все впереди


Не молчи товарищ - не молчи!
Спой мне эту песню - для души!

Мы сейчас не вместе,с нами эта песня
Ты не забывай этой войны!