Две женщины

Ирина Гурьева
       
Дома  ждет  тебя  жена.
Все  готово  -  борщ,  котлеты…
Но  сидишь  ты  до  темна
С  той,  с  которой  связь  запретна.

Все  здесь  кажется  милей.
Тоньше  стан  и  глубже  взгляд.
И  объятия  нежней.
Духов  пьянящий  аромат.

Приподнятая  бровь,
Хрупкое  плечо.
Страсть  волнует  кровь.
Дыханье  горячо.

Так  давно  хотел
Сладостных  мгновений.
Стремительно  летел
В  бездну  наслаждений.

Стрелки  на  часах.
Окончено  свиданье.
Слезы  на  глазах
И  быстрое  прощанье.

С  глаз  спала  пелена.
И  ты  спешишь  домой,
Где  ждет  тебя  жена,
Порядок  и  покой.

Встретитесь  в  дверях.
Тихое:  «Привет».
И  слезы  на  глазах.
Давно  остыл  обед.

Минуты  не  спешат.
Густая  ночь.  Луна.
Две  женщины  не  спят.
Не  гаснут  два  окна.

Фонари  горят.
От  слез  огней  не  видя,
Две  женщины  не  спят,
Друг  друга  ненавидя.

И  в  том  их  нет  вины.
У  страсти  ты  невольник.
Втянуты  они 
В  любовный  «треугольник»