Я научусь

Яна Ветреная
Больнее фразы не слыхала,
"Нельзя любить так сильно..."


А где преподают уроки,
Как любить поменьше?
Есть уроки Гейшам,
Водить авто, трамваи учат,
А как любить поменьше?
Уникальный случай..
Как приказать всем внутренним сплетеньям,
Чтобы поменьше думали о нем...
Сомненья...

Откройте школу жизни кто нибудь,
Я буду первой, лучшей ученицой,
Сдам на пятерку,
/ эту муть /...
И научусь....любить чуть - чуть..