Читайте хорошие произведения!

Татьяна Алексеевна Юдина
              Читайте хорошие произведения!
              Пишите о жизни светло и легко.
              Поможет любовь побороть все смятения,
              Возьмёт вас, захватит всего "целиком"!

              Читайте хорошие произведения,
              Пишите о том, что мечталось давно!
              Черпайте, ищите себе вдохновения,
              Стремитесь делиться - вернётся тепло.

              Вернётся тепло к вам и благословения,
              И свыше того, что не ждёте подчас.
              Важны всем душевные прикосновения,
              Они непременно порадуют вас!

              09.05.13
              С-Петербург