Прощание со школой

Юлия Мирошина
Моя школа со мною прощается,
Оставляю ее навсегда.
Беззаботное время кончается,
Пятый класс впереди. Мне сюда.

Досвидания, школа начальная.
Может эта строчка печальная ...
Мы растем. Все у нас впереди.
Ты надейся. И жди ...