Наша любовь- колючий еж

Соня Холодок
Наша любовь- колючий еж
Она сложна.
Вонзаешь в сердце острый нож,
Но я нужна.
Люблю тебя, то не люблю
Ответа нет.
Но Бога за тебя молю,
Чтоб видел свет.
То слезы с нервами и боль,
И пустота,
То радость, счастье, грусти ноль.
Эх, лепота!
Не мало боли было, все ж
Ты молодец.
Наша любовь- колючий еж
И ей конец.