ТАЮТ ГОДЫ...

Барабаш Александр Степаныч
Тают годы память теребя,
Мы во внуках ищем отраженье.
До границы жизни доходя,
Всё надеемся на чудо продолженья.

А оно,кому как повезёт.
Кто до сотни всё порхает птицей,
А кому, совсем наоборот...
Молодым приходится проститься.

В Книге Судеб каждому строка,
Господом прочерчен путь по жизни.
У кого судьбинушка легка,
У кого страдания до тризны.

Годы, годы...осень-седина...
Никуда от старости не деться.
И хотя в душе поёт весна,
О прошедшем вспоминает сердце.